El protocolo familiar : instrumento legal útil para la prevención de los conflictos dentro de las empresas familiares - Almanza J., David A.; Lezcano Navarro, José María (Panamá : Universidad, 2018)
Este trabajo de investigación cronológicamente primero desarrolla las Empresas como sujeto económico, luego específicamente se desarrollan las Empresas Familiares; posteriormente se estudian los conflictos a los que se enfrentan estas, para luego exponer el Protocolo Familiar, su concepto, contenido y la implementación de este documento legal en la legislación panameña.
"Tesis para optar por el grado de Licenciado en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: EMPRESAS FAMILIARES -- LEGISLACION -- PANAMA; CORPORACIONES CERRADAS -- PANAMA; ADMINISTRACION INDUSTRIAL -- PANAMA; DOCUMENTOS LEGALES; CONFLICTOS LABORALES -- PREVENCION; DERECHO COMERCIAL -- LEGISLACION -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS