Talleres y juegos para la clase de matemáticas - Larriva, Marlene; Murillo, Mayra; Quintero, Hilario; Jiménez, Eyda; Agrazal, Elvia (Panamá : Universidad de Panamá, 2019)
Es importante conocer las características de los participantes las características de los participantes, en este caso los estudiantes, el docente deben pensar en organizar las actividades del taller para pensar en cuales serán individuales y cuales grupales para poder tomar en cuanta las divisiones del grupo, es claro que hay diferencias individuales entre los estudiantes, de esta manera podrá conseguir la participación e integración de todos. No olvidar que esta integración entre sus estudiantes los ayudara a cada uno a ser cooperativos, participativos y entre ellos olvidaran sus diferencias individuales.
Talleres. -- Los juegos en matemáticas.
Revisado por:, Eyda Jiménez, Elvia Agrazal , Diana Tobar.
Bibliografia: páginas 183-184
Keywords: MATEMATICAS -- PROBLEMAS, EJERICIOS, ETC; MATEMATICAS RECREATIVAS; MATEMATICAS -- ENSEÑANZA; JUEGOS EDUCATIVOS; METODOS DE ENSEÑANZA