La libertad de expresión y prensa de La Estrella de Panamá bajo presión de la OFAC de Estados Unidos - Carrillo Pinedo, Raúl; Geneteau D., Garritt H. (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo General .Conocer cómo estuvo en riesgo la libertad de expresión y de prensa de La Estrella de Panamá por las restricciones de la OFAC, de Estados Unidos, durante los diecisiete meses transcurridos del 5 de mayo de 2018 al 18 de octubre de 2017. Objetivos Específicos · Explicar de qué modo la labor periodística de La Estrella de Panamá estuvo restringida. · Describir las consecuencias más importantes de las restricciones impuestas por la OFAC a este medio de comunicación durante los diecisiete meses. · Analizar el fenómeno de la libertad de expresión y de prensa en el contexto de la crisis sufrida por La Estrella de Panamá, que afectó al lector al privarlo del acceso a la información completa.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en Periodismo". -- Página de título.
Keywords: LIBERTAD DE PALABRA -- PANAMA; LIBERTAD DE INFORMACION -- PANAMA; LIBERTAD DE PRENSA -- PANAMA; ACCESO A LA INFORMACION; ETICA PERIODISTICA; PERIODISMO -- PANAMA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS