Política y ciencia política : una introducción - Sodaro, Michael J. (McGraw-Hill/Interamericana de España, 2010)
Este libro es una excelente introducción a la Ciencia Política y a la Política. Desde la Teoría Política a la Unión Europea, este libro incorpora todas las cuestiones básicas para que los estudiantes conozcan las principales teorías e instituciones políticas y para que aprendan a utilizar los distintos conceptos y enfoques de investigación en Ciencia Política. El resultado final es un manual que habrá de resultar especialmente eficaz para el público español e iberoamericano. Andrés de Blas, catedrático de Ciencia Política. --