Estadística con SPSS 22 - Quezada G., Nelson E. (Editorial Macro, 2016)
El presente libro, Estadistica con SPSS 22, tiene como objetivo ayudarle a convertir el análisis predictivo en una parte vital de sus operaciones comerciales o de investigación. Usted conocerá de manera práctica, temas como el manejo de datos y la manipulación de casos y variables; además, podrá realizar informes o estadísticas descriptivas, y comprender que son las regresiones lineales, loglineales, las pruebas no paramétricas y las series temporales.