Estadística con SPSS 22 - Quezada G., Nelson E. (Mexico : Editorial Macro, 2016)
El presente libro, Estadistica con SPSS 22, tiene como objetivo ayudarle a convertir el análisis predictivo en una parte vital de sus operaciones comerciales o de investigación. Usted conocerá de manera práctica, temas como el manejo de datos y la manipulación de casos y variables; además, podrá realizar informes o estadísticas descriptivas, y comprender que son las regresiones lineales, loglineales, las pruebas no paramétricas y las series temporales.
Introducción al spss. -- Manejo de datos. -- Manipulación de casos y variables. -- Informes, estadísticas descriptivas, tablas. -- Comparar medias, modelo lineal general y correlación. -- Regresión lineal y loglineal. -- Clasificar, reducción de datos y escalas. -- Pruebas no paramétricas. -- Series temporales, supervivencia y respuestas múltiples. -- Gráficos. -- Personalización SPSS. -- Ayuda.
Bibliografía: página 35.
Keywords: ESTADISTICA -- PROGRAMAS DE COMPUTADOR; SPSS 22 (PROGRAMA PARA COMPUTADOR) -- METODOS ESTADISTICOS; SPSS (PROGRAMA PARA COMPUTADOR) -- METODOS ESTADISTICOS; ESTADISTICA -- PROCESAMIENTO DE DATOS; CIENCIAS SOCIALES -- METODOS ESTATISTICOS -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; ESTADISTICA MATEMATICA -- PROCESAMIENTO DE DATOS