Password 1 para secundaria : generalidades de la informática e internet - Tiznado Santana, Marco Antonio (México, D.F. : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2004)
Esta obra es una serie dinámica y actualizada elaborada ex profeso para los adolescentes. se enfoca a la enseñanza de la computación, aplicada en materias como matemáticas y ciencias. Su metodología "en espiral" permite que el estudiante refuerce el aprendizaje. Todos los contenidos de la serie Password para secundaria se desarrollan a través de la presentación y práctica de las operaciones más comunes con los programas Windows, Word, Power Point, Excel, Internet Explorer y Outlook Express. Los ejercicios son adecuados al nivel cognitivo del adolescente. Cada texto incluye fotografías sobre dispositivos de hardware y software, con el fin de que el alumno se familiarice con los diversos términos de la informática. En cada libro viene un CD-ROM con los archivos de ejercicios, preguntas de la sección múltiple y una galer+ia de imágenes de elementos de hardware y sofware. --
Generalidades de la informática. -- Entorno de trabajo y gestión de archivos. -- Herramientas y accesorios. -- Internet Explorer y Outlook Express.
Keywords: INFORMATICA -- ENSEÑANZA SECUNDARIA; INTERNET -- ENSEÑANZA SECUNDARIA; INFORMATICA -- ESTUDIOS Y EJERCICIOS