Diseño de estructuras metálicas : método ASD - McCormac, Jack C.; Cera Alonso, José de la; Rodríguez Cruz, Francisco Javier (México, D. F. : Alfaomega, 1999)
Esta obra es un estudio profundo del método ASD, pero también es un reflejo de las últimas modificaciones y revisiones de las normas y procedimientos de este método; encontrarás desde las especificaciones, cargas y métodos de diseño, pasando por el diseño y análisis de miembros a tensión y comprensión, hasta una introducción del análisis y diseño plástico, así como el método de diseño de factores de carga y resistencia LRFD, del que se espera un mayor uso en la próxima década. --
Incluye índice.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS METALICAS; CONSTRUCCIONES METALICAS; ESTRUCTURAS DE ACERO; VIGAS; RESISTENCIA DE MATERIALES