Caracterización biogeográfica de la zona especial de los manglares, próximo al conjunto monumental de Panamá La Vieja - Portugal, Marlina
Capítulo I :Marco conceptual cacterizacón biogeográfica especial de la zona espacial de manejo de los manglares, próximos al conjunto monumental de Panamá la vieja.. -- Capítulo II Caracterización biogeográfica de la cobertura de manglares.. -- Capítulo III Principales conflictos de la zona especial de manejo ( ZEM ).. -- Capítulo IV Propuestas para establecer políticas de mejor uso en la zona especial de manejo ( ZEM )