Caracterización biogeográfica de la zona especial de los manglares, próximo al conjunto monumental de Panamá La Vieja - Portugal, Marlina; López Otero, Elías A. (Panamá : Universidad de Panamá, 2017)
Capítulo I :Marco conceptual cacterizacón biogeográfica especial de la zona espacial de manejo de los manglares, próximos al conjunto monumental de Panamá la vieja.. -- Capítulo II Caracterización biogeográfica de la cobertura de manglares.. -- Capítulo III Principales conflictos de la zona especial de manejo ( ZEM ).. -- Capítulo IV Propuestas para establecer políticas de mejor uso en la zona especial de manejo ( ZEM )
Trabajo de graduación para octar al título de licenciatura en Geografía (Geógrafo Profesional) . -- Página de túitulo
Keywords: ECOLOGIA DE MANGLARES -- PANAMÁ, PANAMA (CIUDAD); AREAS DE CONSERVACION DE RECURSOS NATURALES; GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CONSERVACION DE HUMEDALES; PANAMA (PANAMA : CIUDAD) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES