Sociedad, economía y política en el siglo XXI - Flores-Becerril, Alejandro J. (Educación, 2011)
El presente libro es un texto preuniversitario que permite abordar de manera sencilla y accesible el estudio de la sociedad contemporánea y su compleja problemática. Proporciona elementos conceptuales y metodológicos de los componentes social, económico y político que serán de utilidad al estudiante para decidir la dirección de estudios profesionales, abordar con mayor solidez las teorías avanzadas y evidenciar un análisis multidisciplinario integrado. --