El verdor de Los Andes : Proyecto Desarrollo Forestal participativo en Los Andes - Lojan Idrobo, Leoncio (Quito : Proyecto Desarrollo Forestal Participativo en Los Andes, 1992)
El Proyecto "Desarrollo Forestal Participativo en Los Andes", se complace en presentar este libro de árboles y arbustos para el desarrollo forestal de la subregión altoandina. Su texto es acequible a los lectores interesados en la taxonomía, morfología, fenología, silvicultura y usos locales de especies forestales nativas importantes en prácticamente todos los países andinos. --
"Arboles y arbustos nativos para el Desarrollo Forestal Altoandino estudio realizado por Leoncio Lojan Idrobo, Quito, Ecuador, 1992"--Página [5]
Bibliografía: 209-217.
Keywords: CULTIVOS FORESTALES -- LOS ANDES (CORDILLERA); ECOSISTEMAS ANDINOS; ARBOLES -- IDENTIFICACION -- LOS ANDES (CORDILLERA); ARBUSTOS -- IDENTIFICACION -- LOS ANDES (CORDILLERA); SILVICULTURA -- LOS ANDES (CORDILLERA); TAXONOMIA VEGETAL; DESARROLLO FORESTAL -- LOS ANDES (CORDILLERA); ESPECIES FORESTALES; DESARROLLO RURAL -- LOS ANDES (CORDILLERA); CONSERVACION DE LA NATURALEZA -- LOS ANDES (CORDILLERA) -- PROGRAMAS