Curso de matemática financiera - Mananian, Beatriz (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fondo Editorial Consejo, 2013)
Esta obra concebida para cursos universitarios de cálculo financiero, y como un importante complemento en cursos de administración financiera, evaluación de proyectos, finanzas, planeamiento estratégico de negocios, posgrados afines y profesorados. Mediante un estilo coloquial, se aspira a que el lector, partiendo de conocimientos matemáticos básicos, propios de la educación media, pueda subir por la escala del conocimiento peldaño a peldaño, para así comprender y analizar operaciones financieras de creciente complejidad. --
Incluye datos de la autora en la solapa.
Bibliografía: página 525-527.
Keywords: MATEMATICAS FINANCIERAS -- ENSEÑANZA SUPERIOR; FINANZAS; INVERSIONES (MATEMATICAS); MATEMATICAS FINANCIERAS -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC