Segmentación de mercados - Fernández Valiñas, Ricardo (McGraw-Hill. Educación, 2009)
La segmentación de mercados es la base de la planeación en mercadotecnia. Sólo con la correcta decisión de hacia dónde dirigir los esfuerzos de mercadotecnia se tendrá eficacia en las decisiones que se deberán tomar durante la elaboración de los planes estratégicos de la empresa. Este libro permite al lector conocer de manera detallada cada una de las variables necesarias para segmentar un mercado, y muestra además algunas prácticas de esta actividad... --