Física II : conceptos y aplicaciones - Tippens, Paul E. (McGraw-Hill. Educación, 2009)
El libro consta de 11 unidades que abarcan los temas relacionados con el movimiento periódico, ondas, sonido, luz, óptica geométrica y física, electricidad, magnetismo y para terminar con la física moderna. Esta sucesión de temas está adecuada a las necesidades de un plan de estudios acorde con las políticas educativas del país en materia de enseñanza de la Física --