Física II : conceptos y aplicaciones - Tippens, Paul E.; Castro Sánchez, Nydia; Solano Arévalo, Lily; González Ruiz, Angel Carlos (Bogotá, Colombia : McGraw-Hill Interamericana, 2009)
El libro consta de 11 unidades que abarcan los temas relacionados con el movimiento periódico, ondas, sonido, luz, óptica geométrica y física, electricidad, magnetismo y para terminar con la física moderna. Esta sucesión de temas está adecuada a las necesidades de un plan de estudios acorde con las políticas educativas del país en materia de enseñanza de la Física --
Movimiento armónico. -- Movimiento ondulatorio y sonido. -- Luz. -- Óptica geométrica. -- Óptica física. -- Fuerza y campo eléctrico. -- Potencial eléctrico y capacitancia. -- Corriente y circuitos eléctricos -- Electromagnetismo. -- Inducción electromagnética. -- Física moderna.
Incluye índice
"Excellence and longevity. William Holmes McGuffey. Award Winner". En portada
Keywords: FISICA -- LIBROS DE TEXTO; FISICA -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC