Matemáticas V : cálculo diferencial - Cuéllar Carvajal, Juan Antonio; Nava, Alejandro (México, D.F. : McGraw-Hill/interamericana Editores, 2007)
En este texto se presentan los temas fundamentales de la materia Cálculo diferencial para nivel bachillerato. En cada capítulo el alumno podrá adquirir los conocimientos necesarios para resolver problemas de aplicación relacionados con su vida diaria y profesional. Asimismo, se presenta: Ejemplos resueltos. Ejercicios. Evaluaciones. Como ya es una característica distintiva del autor, en estas páginas se promueve la participación del estudiante en su proceso de aprendizaje y se ofrece al profesor una alternativa metodológica que ayudará a superar las expectativas de aprovechamiento en clase. --
Límites y continuidad. -- La derivada. -- Derivada de las funciones trigonométricas. -- Derivada de funciones trigonométricas inversas. -- Derivada de funciones exponenciales y logarítmicas. -- Aplicaciones de la derivada. -- Máximos y mínimos absolutos.
Keywords: CALCULO DIFERENCIAL -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; CALCULO -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; MATEMATICAS