Niveles de impulsividad y adicción al móvil que presentan los estudiantes de octavo y onceavo grado del Colegio Parroquial San Judas Tadeo - Vásquez Melgar, César Manuel
Objetivo General Analizar los niveles de impulsividad y adicción al móvil en una muestra de estudiantes de octavo y onceavo grado del Colegio Parroquial San Judas Tadeo. Objetivos Específicos Determinar los niveles de impulsividad en estudiantes de octavo y onceavo grado del Colegio Parroquial San Judas Tadeo según el grado escolar y el tipo de sexo. Determinar los niveles de la adicción al móvil en estudiantes de octavo y onceavo grado del Colegio Parroquial San Judas Tadeo según el grado escolar y el tipo de sexo. · Comparar los niveles de impulsividad y la adicción al móvil según el sexo de los estudiantes del Colegio Parroquial San Judas Tadeo. Comparar los niveles de impulsividad y la adicción al móvil según el grado escolar de los estudiantes del Colegio Parroquial San Judas Tadeo. Relacionar el grado de percepción hacia la adicción al móvil y los niveles de adicción al móvil de los estudiantes de octavo y onceavo grado del Colegio Parroquia San Judas Tadeo.