Estudio de la fobia o ansiedad social en estudiantes con discapacidad visual de la Universidad de Panamá - Spence Díaz, Gyna Ashley
Objetivo general Conocer si los comportamientos de las personas con discapacidad visual son producto de una Ansiedad o Fobia Social. Objetivo especifico . Describir los resultados correspondientes a la evaluación de la Fobia o Ansiedad Social que se presentan en una muestra voluntaria de estudiantes con discapacidad visual de la universidad de Panamá. Evaluar si la discapacidad visual es generadora de Ansiedad o Fobia Social. Identificar las manifestaciones de Ansiedad o Fobia Social en las personas con discapacidad visual.