Estudio de la fobia o ansiedad social en estudiantes con discapacidad visual de la Universidad de Panamá - Spence Díaz, Gyna Ashley; Delgado Castellano, Jorge Enrique (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo general Conocer si los comportamientos de las personas con discapacidad visual son producto de una Ansiedad o Fobia Social. Objetivo especifico . Describir los resultados correspondientes a la evaluación de la Fobia o Ansiedad Social que se presentan en una muestra voluntaria de estudiantes con discapacidad visual de la universidad de Panamá. Evaluar si la discapacidad visual es generadora de Ansiedad o Fobia Social. Identificar las manifestaciones de Ansiedad o Fobia Social en las personas con discapacidad visual.
"Trabajo de grado para obtener el título de Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: ANSIEDAD EN LA ADOLESCENCIA -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; FOBIA SOCIAL -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; ESTUDIANTES CON DISCAPACIDADES -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS -- INVESTIGACIONES; ESTUDIANTES -- PSICOLOGIA; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS