Estudio descriptivo sobre los niveles de depresión según la estructura y dinámica familiar en una muestra de adolescentes de 10mo grado del Colegio Internacional de María Inmaculada - Camaño Rodríguez, K. C.
Objetivo general Conocer los niveles depresión, la estructura y dinámica familiar en una muestra de adolescentes de 10mo grado del Colegio Internacional de María Inmaculada. Objetivos específicos Describir los niveles de depresión manifestados en una muestra de adolescentes de 10mo grado del Colegio Internacional de María Inmaculada según su estructura y dinámica familiar. Analizar los niveles de depresión manifestados en una muestra de adolescentes de 10mo grado del Colegio Internacional de María Inmaculada según su estructura y dinámica familiar. Interpretar los niveles de depresión manifestados en una muestra de adolescentes de 10mo grado del Colegio Internacional de María Inmaculada según su estructura y dinámica familiar.