Estudio descriptivo sobre los niveles de depresión según la estructura y dinámica familiar en una muestra de adolescentes de 10mo grado del Colegio Internacional de María Inmaculada - Camaño Rodríguez, K. C.; Mojica Delgado, Marita (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo general Conocer los niveles depresión, la estructura y dinámica familiar en una muestra de adolescentes de 10mo grado del Colegio Internacional de María Inmaculada. Objetivos específicos Describir los niveles de depresión manifestados en una muestra de adolescentes de 10mo grado del Colegio Internacional de María Inmaculada según su estructura y dinámica familiar. Analizar los niveles de depresión manifestados en una muestra de adolescentes de 10mo grado del Colegio Internacional de María Inmaculada según su estructura y dinámica familiar. Interpretar los niveles de depresión manifestados en una muestra de adolescentes de 10mo grado del Colegio Internacional de María Inmaculada según su estructura y dinámica familiar.
"Trabajo de grado presentado como uno de los requisitos para optar al grado de Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: DEPRESION EN LA ADOLESCENCIA -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; ADOLESCENCIA -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; EMOCIONES EN LA ADOLESCENCIA; DEPRESION MENTAL; TRASTORNOS DE LA PERSONALIDAD; ESTUDIANTES -- PSICOLOGIA; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS