Estudio descriptivo acerca de la percepción visomotora y el rendimiento académico de los estudiantes de segundo grado del Colegio Europeo Panamá - Sandoval Rocha, Marialejandra; Mojica Delgado, Marita (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo general: Conocer la madurez de la percepción visomotora y el rendimiento académico en los estudiantes de segundo grado del Colegio Europeo Panamá. Objetivos específicos: Identificar la madurez de la percepción visomotora y el rendimiento académico en los estudiantes de segundo grado del Colegio Europeo Panamá. Describir la madurez de la percepción visomotora y el rendimiento académico en los estudiantes de segundo grado del Colegio Europeo Panamá. Analizar la madurez de la percepción visomotora y el rendimiento académico de los estudiantes de segundo grado del Colegio Europeo Panamá. Medir la madurez de la percepción visomotora y el rendimiento académico de los estudiantes de segundo grado del Colegio Europeo Panamá.
"Trabajo de grado presentado como uno de los requisitos para optar al grado de Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: PERCEPCION VISUAL -- INVESTIGACIONES; PROCESOS PERCEPTIVO-MOTORES -- INVESTIGACIONES; RENDIMIENTO ACADEMICO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; EDUCACION DE NIÑOS -- PANAMA; ESTUDIANTES -- PSICOLOGIA -- PANAMA; PSICOLOGIA INFANTIL; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS