Cocina china - Wilson, Anne (Könemann, 1997)
La cocina china sigue figurando entre una de las más extendidas en todo el mundo.La década pasada se vio marcada por el enorme cambio en la comercialización de los ingredientes, facilitando aún más hoy en día la preparación de la gama entera de platos chinos. La cocina china se caracteriza por ser sencilla y asequible, además de constituir una dieta muy saludable debido al uso razonable de las verduras en lugar de proteínas animales y a los métodos de cocción rápida que caracterizan la conservación de las propiedades nutritivas. --