Guia del buen comer : orientación alimentaria para una vida sana - Freites, Carmen de (Editorial Texto, 1997)
Es una guía para las personas que quieren cambiar sus hábitos alimentarios, ya que a nivel mundial hay una significativa tendencia a reorientar la alimentación desnaturalizada a nuestra actual sociedad consumista industrial a una alimentación natural y sana. --