Guia del buen comer : orientación alimentaria para una vida sana - Freites, Carmen de; Cifré, Liria S. de; Bracho, Frank; Ruíz, Brigida (Caracas : Editorial Texto, 1997)
Es una guía para las personas que quieren cambiar sus hábitos alimentarios, ya que a nivel mundial hay una significativa tendencia a reorientar la alimentación desnaturalizada a nuestra actual sociedad consumista industrial a una alimentación natural y sana. --
Keywords: COCINA VEGETARIANA; GASTRONOMIA; PREPARACION DE ALIMENTOS; RECETARIOS