Hierbas, bejucos y lianas en el Parque Natural Metropolitano, Panamá - Correa A., Mireya D. (Instituto Smithsonian de Investigaciones Tropicales : Universidad de Panamá, 2019)
Este libro aporta a los visitantes una herramienta valiosa, bien diseñada y fácil de usar, para aprender a identificar plantas importantes en sus alrededores, además facilita a los profesores de universidad y de escuela secundaria, la incorporación de la información sobre el parque en sus lecciones. Este libro complementa la contribución anterior de la Doctora mIreya Correa de una guía de árboles y arbustos del parque, publicada en 2010...--