Hierbas, bejucos y lianas en el Parque Natural Metropolitano, Panamá - Correa A., Mireya D.; Galdames, Carmen; Campos Pineda, Ernesto G. (Panamá : Instituto Smithsonian de Investigaciones Tropicales : Universidad de Panamá, 2019)
Este libro aporta a los visitantes una herramienta valiosa, bien diseñada y fácil de usar, para aprender a identificar plantas importantes en sus alrededores, además facilita a los profesores de universidad y de escuela secundaria, la incorporación de la información sobre el parque en sus lecciones. Este libro complementa la contribución anterior de la Doctora mIreya Correa de una guía de árboles y arbustos del parque, publicada en 2010...--
Introducción. -- Organización del contenido. -- Mapas. -- Las plantas vasculares. -- Descripción de las plantas. -- Glosario.
Incluye índice de nombres científicos e índice de nombre comunes.
Ejemplar 1 contiene dedicatoria manuscrita de la autora.
Bibliografía: páginas 334-337.
Keywords: CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD DE LAS PLANTAS -- PANAMA; MALEZAS; PASTOS; PLANTAS TREPADORAS -- PANAMA -- PARQUE NATURAL METROPOLITANO; ESPECIES FORESTALES; PARQUES NATURALES -- PANAMA; MUJERES COMO AUTORAS -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS; PARQUE NATURAL METROPOLITANO (PANAMA)