Justificados, escogidos y glorificados del reino de Dios - Spooner, Nisyaira, 1984-
Este libro presenta testimonios para edificación a quienes lo lean exponiendolos al servicio del Señor porque han sido un aporte y siembra que han hecho en el reino de los cielos y que reciban de Dios el cien por un testimonio. --