Justificados, escogidos y glorificados del reino de Dios - Spooner, Nisyaira, 1984- (Panamá : [Lugar de distribución no identificada])
Este libro presenta testimonios para edificación a quienes lo lean exponiendolos al servicio del Señor porque han sido un aporte y siembra que han hecho en el reino de los cielos y que reciban de Dios el cien por un testimonio. --
Justificados del Reino. -- Perdón. -- Justificación. -- Gracia de Dios. -- Identidad del Reino de Dios. -- Sanidad interior.
"Sempiterno".-- Cubierta.
Título tomado de la cubierta.
Incluye datos biográficos de la autora, en la contracubierta.
Keywords: IDENTIDAD -- ASPECTOS RELIGIOSOS; PREDESTINACION; GRACIA (TEOLOGIA); VIDA CRISTIANA; MUJERES COMO AUTORAS; AUTORES PANAMEÑOS