Los retos del gobierno urbano - Freire, Milla; Stren, Richard (Banco Mundial ; Alfaomega Colombiana ; Alfaomega Grupo Editor ;, 2001)
El presente libro subraya el tipo de punto de vista analítico que permite comprender mejor la complejidad de las cuestiones urbana, las políticas innovadoras, los programas y los instrumentos de gestión, así como la viabilidad de los objetivos de gobernabilidad urbana... --