Influencia de la publicidad subliminal en adultos jóvenes durante sus visitas a los diversos centros comerciales del país : Panamá, República de Panamá - Jaén Rodríguez, Betsy Solimar
Objetivo General Plasmar por escrito la reacción y resultado de la influencia de la publicidad subliminal en los adultos jóvenes. Objetivos Específicos Identificar los mensajes subliminales que se presentan en los adultos jóvenes. Observar la influencia que tiene la publicidad subliminal en los adultos jóvenes y la eficiencia de la misma. Explicar la influencia de la publicidad subliminal en la conducta del consumidor frente a su acción de compra. Analizar las características del consumo de productos y/o servicios por parte de los adultos. Dar a conocer la forma en que se induce a las personas a realizar compras innecesarias. Relacionar los mensajes subliminales que se hacen presentes en los adultos jóvenes con las características del consumo.