Riqueza, abundancia y conservación de tiburones (Chondrichthyes: Elasmobranchii) en el muelle fiscal Los Costeños, Colón-Panamá - Návalo De La Cruz, Jhomar
Objetivo general Determinar la diversidad y estado de conservación de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá. Objetivos específicos Identificar la composición específica de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá. Describir la estructura poblacional de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá. Estimar la abundancia de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá. Reconocer el tipo de pesca y zona de captura de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá. Presentar un catálogo de la comunidad de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá.