Riqueza, abundancia y conservación de tiburones (Chondrichthyes: Elasmobranchii) en el muelle fiscal Los Costeños, Colón-Panamá - Návalo De La Cruz, Jhomar; Morales Saldaña, Jorge Manuel; Contreras Ochoa, Mónica Nuzhat (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2019)
Objetivo general Determinar la diversidad y estado de conservación de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá. Objetivos específicos Identificar la composición específica de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá. Describir la estructura poblacional de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá. Estimar la abundancia de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá. Reconocer el tipo de pesca y zona de captura de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá. Presentar un catálogo de la comunidad de tiburones que forma parte de la pesca artesanal en el muelle Fiscal Los Costeños Colón-Panamá.
"Trabajo presentado a la Escuela de Biología, para optar por el título de Licenciado en Biología con orientación en Biología Ambiental". - Página de título.
Keywords: TIBURONES -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); CONSERVACION DE LOS RECURSOS MARINOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PESCA ARTESANAL -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); BIOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACAEMICAS