El delito de enriquecimiento injustificado en la legislación de la República de Panamá - Muñoz González, Sherley
El propósito de esta investigación es conocer la normativa que rige el delito de enriquecimiento injustificado en la República de Panamá, y a su vez conocer sus características que al final de cuenta se traducen en corrupción y pobreza. Es importante conocer que, si la pena establecida en el ordenamiento jurídico va acorde con el daño causado a la sociedad, ya que pareciese que los encausados por este delito gozarán de impunidad integral, se recomienda modificar el Código Penal de Panamá para que este delito sea tratado con mayor severidad y exista certeza del castigo. Palabras claves: Normativa, Enriquecimiento Injustificado, Código Penal