La inversión extranjera directa en Panamá, durante el periodo 1994-1999 - Leonard Rodríguez, Jimitza Elizabeth; Saladino Osorio, Yurisnely Esther (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivo General. Describir y conocer, de qué manera, la Inversión Extranjera Directa, ha contribuido al desarrollo de nuestro país, en el período analizado en nuestro Trabajo de Investigación. Objetivos Específicos. Determinar, el aporte de los distintos proyectos llevados a cabo en el período analizado, los que han financiados con recursos económicos procedentes del extranjero. Conocer, el nivel de nivel de aporte económico de cada uno de los proyectos objetos desarrollados en el territorio nacional. Determinar, el grado de participación en el financiamiento de los distintos proyectos ejecutados, y sus aportes al desarrollo nacional.
"Trabajo de Graduación para optar por el Título de Licenciadas en Finanza y Banca". - Página de título.
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS -- PANAMA -- 1994-1999; INVERSIONES INTERNACIONALES -- PANAMA; MOVIMIENTO DE CAPITALES -- PANAMA; CRECIMIENTO ECONOMICO -- PANAMA; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS