Recuperación Energética Superior - Saavedra, Lucerlia ([Lugar de publicación no identificado] : [Editor no identificado], 2007)
La Recuperación Energética Superior o método RESEN, es una meditación sobre la responsabilidad que tenemos en la utilización de la energía mental y física para una mejor calidad de vida. Significa principalmente recuperar el amor incondicional con nosotros mismos en conexión con la Energía Superior Divina, integrados al amor universal. Muchos de los síntomas físicos y enfermedades que tenemos se deben a los desequilibrios en los campos energéticos, los cuales, son afectados por desórdenes en la emoción y en el uso inadecuado de nuestros pensamientos, así como también las energías negativas que provienen del exterior, como: el odio, la envidia, los malos deseos entre los humanos y la contaminación ambiental. --
Keywords: MENTE Y CUERPO; FATIGA MENTAL; SALUD MENTAL; MEDITACION; CURACION MENTAL; NATURISMO