Estudio de la ansiedad y el ajuste emocional en una muestra de personas con discapacidad visual adquirida de dos Centros de Rehabilitación de la Ciudad de Panamá - Bethancourt Samaniego, Gisell Ibeth; Martínez de Delgado, Rebeca (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General Conocer cómo se manifiesta la ansiedad y ajuste emocional en personas con discapacidad visual adquirida. Objetivos Específicos Describir los resultados correspondientes a la evaluación de la ansiedad en una muestra de personas con discapacidad visual adquirida. Especificar los resultados correspondientes a la evaluación del ajuste emocional en una muestra de personas con discapacidad visual adquirida.
"II Semestre, V Año, 2019". -- Página de título.
Keywords: ANSIEDAD -- INVESTIGACIONES; PRUEBA DE ANSIEDAD -- EVALUACION; ESTRES (PSICOLOGIA); PERSONAS CON DAÑO VISUAL -- EVALUACION; TRASTORNOS DE LA VISION -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; TESTS DE VISION; CENTROS DE REHABILITACION -- PANAMA; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS