La problemática de la interceptación informática en Panamá - Beermann Hermmerling, Kurt Louis
Objetivos Generales: Analizar dogmáticamente el delito de interceptación. Identificar las diferencias existentes entre la interceptación informática y otras figuras constitutivas de ciberdelincuencia. Objetivos específicos: Determinar si la redacción actual violenta o vulnera principios del derecho penal como estricta legalidad, taxatividad o cualquier otro. Delimitar los elementos, objetivos o subjetivos no presentes en la actual tipificación. Identificar si la política criminal se puede ver afectada producto de una redacción errónea en la materia. Recomendar los cambios que consideremos necesarios para salvaguardar el cumplimiento de los principios penales limitadores del ius puniendi del Estado.