La universidad en el mundo postecnológico = A universidade no mundo pós-tecnológico - Silveira, Gerson Luiz Joner da, 1945- (Editora Unisul, 2005)
El pronunciamiento del Rector Gerson Luiz Joner da Silveira, en la conmemoración de los 40 años de UNISUL, relaciona las perspectivas de la sociedad postecnológica y la misión de las universidades. Señala el papel de la universidad en la integración de las personas a este nuevo mundo y en la construcción de una sociedad humanizada...--