La universidad en el mundo postecnológico = A universidade no mundo pós-tecnológico - Silveira, Gerson Luiz Joner da, 1945- (Tubarão : Editora Unisul, 2005)
El pronunciamiento del Rector Gerson Luiz Joner da Silveira, en la conmemoración de los 40 años de UNISUL, relaciona las perspectivas de la sociedad postecnológica y la misión de las universidades. Señala el papel de la universidad en la integración de las personas a este nuevo mundo y en la construcción de una sociedad humanizada...--
Las perspectivas de la sociedad postecnológica. -- Las perspectivas de la nueva universidad. -- UNISUL en la perspectiva de la sociedad postecnológica y de la nueva universidad.
Incluye notas a pie de página.
Texto en portugués y español en páginas invertidas; la portada seleccionada en español.
.
Bibliografía: página 28.
Texto en español y portugués.
Keywords: UNIVERSIDAD DO SUL DE SANTA CATARINA (BRASIL) -- HISTORIA; EDUCACION SUPERIOR -- BRASIL -- SANTA CATARINA (ESTADO); UNIVERSIDADES -- BRASIL