Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI - Biosca Vidal, Domènec, 1947- (Barcelona : Gestión 2000, 2003)
En esta libro encontrará las técnicas para dirigir u restaurante con éxito, las técnicas para fidelizar a los clientes a un restaurante, las técnicas para convertir a los empleados en anfitriones vendedores, cómo confeccionar una carta atractiva y vendedora, todos los detalles a cuidar en un restaurante, todos los detalles a cuidar en un banquete, las técnicas para atraer clientes a un banquete. --
"Recomendado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas."--Portada.
Keywords: RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. -- ADMINISTRACION -- SIGLO XXI; ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION -- SIGLO XXI; PREPARACION DE ALIMENTOS