Con sólo 100 calorías - Steer, Gina (Parragon Books, 2007)
Con sólo 100 calorías es el libro perfecto para ayudarle a mantener una dieta san ay equilibrada. En él le ofrecemos una serie de prácticas y deliciosas recetas con las calorías contadas, para que de un simple vistazo sepa exactamente cuántas colorías le aporta cada plato. --