Con sólo 100 calorías - Steer, Gina; Borrás Monill, Marta; Cooper, Mike (Bath, UK. : Parragon Books, 2007)
Con sólo 100 calorías es el libro perfecto para ayudarle a mantener una dieta san ay equilibrada. En él le ofrecemos una serie de prácticas y deliciosas recetas con las calorías contadas, para que de un simple vistazo sepa exactamente cuántas colorías le aporta cada plato. --
Incluye índice.
"Love Food".--Cubierta.
"Sabrosas y sencillas recetas con sólo 100 calorías"--Cubierta.
Keywords: DIETA BAJA EN CALORIAS -- RECETAS; COCINA; PREPARACION DE ALIMENTOS; GASTRONOMIA; ARTE DE SERVIR LA MESA