Las critomonedas como herramienta de innovación financiera - Torres, Katiusca
Objetivo General: Analizar el impacto de las criptomonedas como herramienta de innovación en las relaciones financieras. Objetivos específicos: Definir el concepto de criptomonedas. Describir las características de las criptomonedas como instrumento tecnológico en las finanzas. Identificar los tipos de ciritomonedas. Discutir el impacto de las criptomonedas como mecanismo de innovación financiera. Reconocer las tendencias en el uso de las criptomonedas.