Conectar con el fluir de la vida : transforme su vida a través de las coincidencias significativas y el poder de la sincronicidad - Belitz, Charlene; Lundstrom, Meg; Sarhan, María (Madrid : EDAF, 1999)
Todo el mundo tiene a veces en la vida una serie de coincidencias significativas que le son beneficiosas y que define como casualidades: un amigo al que no ve hace tiempo y le propone un trabajo excelente, la posibilidad de comprar la casa anhelada en condiciones absolutamente favorables, o pequeñas anécdotas como encender la radio justo cuando dan una información que necesitaba oír. Pero esas coincidencias no son tales: se definen como sincronicidades, y son la prueba de que una persona se ha incorporado en esos momentos al fluir de la existencia. Ese fluir significa estar en armonía con todo lo existente y ha sido una aspiración perseguida durante siglos por todas las tradiciones espirituales. --
Título original: The power of flow.
Bibliografía: páginas 337-349.
Keywords: COINCIDENCIA -- ASPECTOS PSIQUICOS; AUTORREALIZACION (PSICOLOGIA); TECNICAS DE AUTOAYUDA; PERSONALIDAD Y EMOCIONES