Cómo realizar buenos informes : sorprenda con informes claros, directos y concisos - Córcoles Cubero, Ana Isabel (Administración, 2013)
¿Tiene un gran proyecto y no sabe cómo contarlo; ¿Su jefe le ha pedido un informe y no sabe cómo hacerlo? ¿Le sería más fácil exponer sus ideas y objetivos de forma oral, pero nadie tiene tiempo para escucharle?¿Desea que su informe le proporcione la posibilidad de promoción interna que tanto desea? Además de los recursos técnicos y lingüísticos indispensables, la autora desvela las grandes diferencias entre los distintos tipos de informes, la psicología de los destinatarios en función de sí son de ciencias o letras y los criterios de filtrado de los departamentos de redacción para elaborar las denominadas notas de prensa. Conozca las claves necesarias para anticiparse a las necesidades de sus lectores internos o externos y conseguirá que su informe tenga el éxito esperado.