Un puente entre el currículo de Panamá y el programa educativo ambiental marino del Instituto Smithsonian de Investigaciones Tropicales : reporte final julio 2003 - Ephtimiadis, María (Instituto Smithsonian, 2003)
El Smithsonian Outreach Program apoyo financiero al Instituto Smithsonian de Investigaciones Tropicales (STRI) para preparar un Programa específico y formal que funcione como una interfase entre el sistema escolar de Panamá en el área de educación en Ciencias Marinas. Este programa tiene por función tomar ventaja de las extraordinarias oportunidades de aprendizaje activo al aire libre que ofrece el Centro de Exhibiciones Marinas (CEM) en Punta Culebra. Más allá, este pprograma permitirá al CEM desarrollar actividades que explícitamente suplan y apoyen los temas marinos de acuerdo al currículo de Panamá. ...--