Metodología del derecho - Carnelutti, Francesco, 1879-1965 (Colección Clásicos jurídicos, 2008)
Una obra es fundamental en el campo jurídico cuando representa una evolución del punto de vista ya aceptado, o constituye una reafirmación de éste dentro de un marco de enriquecimiento interactivo. Su valor esencial es el de constituir una fuente necesaria para la labor científica y/ o práctica. La ciencia, la técnica y la comparación basadas en principios básicos, en la ética y en la experiencia conforman una notable edición breve y concisa, pero profunda en su dimensión académica. Un verdadero clásico del derecho. --