El teatro de arte universitario : patrimonio cultural de la Universidad de San Carlos de Guatemala - Aldana Ramírez, Francisco René (Guatemala : Editorial Universitaria, Universidad de San Carlos de Guatemala, 2008)
Libertad sin límites. -- Belén, cuna del TAU. -- Difícil inicio. -- El reconocimiento oficial por la USAC. -- Semblanza biográfica de los fundadores e impulsores del TAU. -- El Tau en la TV., la Radio y la Revista Teatro. -- EL Tau ambulante. -- La gran oportunidad. -- Apogeo y gloria. -- Decadencia y abandono. -- Causas y origenes de la declinación. -- Sin punto fijo. -- Promesas, tan solo promesas. -- Decadencia "Versus" lucha. -- Balance. -- Resultados de la investigacón. -- El escaso presupuesto
Bibliografía: páginas 91-92.
Keywords: UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA -- HISTORIA; TEATRO UNIVERSITARIO -- GUATEMALA -- HISTORIA; TEATRO EN LA EDUCACION -- GUATEMALA